Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО СПИННИНГУ С ЛОДОК ПОД ДЕВИЗОМ "ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР"!

28 июля в День крещения Руси и военно-морского флота, флотилия "Союза культурных людей и рыбаков" провела турнир по спиннингу с лодок под девизом - "Любовь спасет мир"! 


В начале сентября планируем направить все наши созидательные силы на уборку берегов на традиционном Всенародном рыболовном субботнике - присоединяйтесь! 




Все фото смотрите на на сайте: https://culturefishing.ru/photoalbums/383693 




Будет и еще из других источников. Ну и, конечно, выпуски с телеканалов. Постараюсь успеть отправить еще на телеканал "Охота и рыбалка". 

На общую лодку собрали примерно 15-18 тыс. руб. Если у кого есть чего продать (понимаю, что особо ничего за эти деньги не купишь:) пишите в личку, и другие предложения. 

Поставим на базе с флагом Союза, все кто участвовал смогут брать ее в любой день. 




Всем огромное спасибо за участие, за фото, за действительно дружескую атмосферу! Короче, почувствовалось, что еще есть на свете что-то, что делается не ради денег, славы и другой наживы. Мне действительно очень понравилось! На субботник надеюсь будет еще красивее, выстроимся клином или еще как, и пойдем наводить порядок на водных просторах, сети, мусор, кому что ближе, детей возьмем. Контейнеры и вывоз мусора администрация Истры обещала обеспечить. И в следующий раз, надеюсь, традиционно будет 2-х дневная встреча, с костром, гитарой и теплым общением в дружеском кругу. 




У меня еще есть много отдельных спасибо! Но их так много, что перечислять их поименно долго, все они в списки зарегистрированных участников и многих людей, которые не то что бы не участвовали в турнире, но и вовсе не являются рыболовами, а приехали просто помочь. Это выражается и в помощи в приготовлении пищи, в предоставлении фото, в перехвате и доставке призов, и за предоставленные призы, за съемку для телевыпусков, в установке флагов на лодки, в копчении рыбы, за продукты, за участие, за то, что навестили те, с кем общался только онлайн или давно не видел, за предоставление площадки руководителем базы в период, когда она переполнена, за воздержание от алкоголя, за то, что покатали детей на лодках, за преодоление гордыни людей приехавших на крутых катерах, за простоту рыболовов участвующих на весельных лодках, за время и дальнюю дорогу, за добрые слова и понимание. 




Короче, все что я сделал - это суп из топора, все остальное сделали мы все вместе. И всем участникам огромное, на сколько оно может быть у человека, СПАСИБО! Не было ничего на мероприятии, что мне бы не понравилось, да и не может априори. Ведь я понимаю, что в самом неприятном случае я бы это все делал, по мере сил, конечно, просто один, и тогда бы уж точно жаловаться было бы не на кого.) 

И самое главное мы показали пример достаточно большой аудитории людей культурного безалкогольного отдыха, и достойно отметили эти значимые для России праздники!




До новой встречи на берегах! Я этого очень жду!

Нет комментариев
Добавить комментарий